Происшествия и криминал

Ленинский суд Нижнего Новгорода продлил принудительное лечение некрополиста Анатолия Москвина

Ленинский суд Нижнего Новгорода продлил принудительное лечение некрополиста Анатолия Москвина
Нижний Новгород. 24 ноября. НТА-Приволжье - Ленинский районный суд Нижнего Новгорода продлил принудительное лечение некрополиста Анатолия Москвина.

Как сообщили агентству "НТА-Приволжье" в суде Ленинского района Нижнего Новгорода, заседание по вопросу продления лечения Анатолия Москвина прошло 24 ноября.

По итогам заседания суд принял решение продлить меры медицинского характера на шесть месяцев. Решение вступит в силу через 10 суток со дня вынесения постановления.

Ранее сообщалось, что с ходатайством о продлении лечения выступили сотрудники ГБУЗ НО "Психиатрическая больница №2 Нижнего Новгорода", где содержится Анатолий Москвин.

Напомним, что в феврале 2013 года суд вынес постановление о направлении некрополиста Анатолия Москвина на принудительное лечение в психиатрический стационар общего типа.

Проведенной в Нижегородской областной психиатрической больнице комплексной психолого-психиатрической экспертизой было установлено, что Москвин страдает психическим расстройством в форме шизофрении параноидальной формы.

Противоправные деяния Москвина были выявлены в ноябре 2011 года, когда в его квартире и гараже были обнаружены 26 женских мумифицированных тел.

Оксана Колотушкина

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
22 Февраля