Происшествия и криминал

СК расследует гибель двухлетнего ребёнка на пожаре в Ковернино Нижегородской области

СК расследует гибель двухлетнего ребёнка на пожаре в Ковернино Нижегородской областиНижний Новгород. 21 апреля. НТА-Приволжье — Следственный комитет расследует гибель двухлетнего ребёнка на пожаре в Ковернино Нижегородской области.

Как сообщается на сайте следственного управления СК РФ по Нижегородской области, по факту гибели в посёлке Ковернино на пожаре двухлетнего ребенка возбуждено уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности".

По версии следствия, днём 20 апреля 25-летняя местная жительница ушла в детский сад за 3-летним ребенком. При этом своего младшего 2-летнего мальчика она оставила одного в доме. Около 16:40 женщине позвонила по телефону соседка и сообщила, что её дом загорелся. В результате пожара малыш погиб.

В настоящее время для установления причин возгорания назначена пожарно-техническая экспертиза. Для установления причин смерти ребенка будет проведена судебно-медицинская экспертиза.

Согласно информации, дом, в котором проживала семья — деревянный, оборудован печным отоплением. Следователи отмечают, что мать погибшего мальчика характеризуется положительно. Она находится в декретном отпуске, семья полная.

Ранее сообщалось, что трёхлетний мальчик погиб на пожаре на Бору Нижегородской области.

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
22 Ноября