Происшествия и криминал

Суд вынес обвинительный приговор в отношении жителей Богородска Нижегородской области за кражу кладбищеских оград и калиток

Нижний Новгород. 28 июня. НТА-Приволжье – Суд вынес обвинительный приговор в отношении жителей Богородска Нижегородской области за кражу кладбищеских оград и калиток.

Как сообщает объединённая пресс-служба (ОПС) судов общей юрисдикции Нижегородской области,похищенное имущество обвиняемые сдавали в пункт приема лома металла, а вырученные денежные средства тратили на приобретение спиртного.
 


В деле фигурирует и другой преступный эпизод - в октябре 2016 года злоумышленник, находясь в доме своей супруги, с которой он проживал после освобождения из мест лишения свободы, украл кошелек, в котором находились ювелирные изделия.


Суд признал мужчину в совершении преступлений, ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года 7 месяцев, с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.


Суд признал женщину виновной в совершении преступления, она приговорена к лишению свободы на срок 2 года 6 месяцев с отбыванием назначенного наказания в исправительной колонии общего режима.


Ранее сообщалось, что

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
17 Декабря