Происшествия и криминал

Десять человек погибли в ДТП в Нижегородской области за 30 июня - 2 июля

Десять человек погибли в ДТП в Нижегородской области за 30 июня - 2 июляНижний Новгород. 3 июля. НТА-Приволжье — Десять человек погибли в ДТП в Нижегородской области за 30 июня - 2 июля.

Как сообщает УГИБДД России по Нижегородской области, в пятницу 30 июня в результате наезда неустановленного автомобиля на велосипедиста в Сокольском районе погиб мужчина на вид 40-50 лет.

1 июля в автоавариях на территории региона погибли сразу два человека. На трассе Нижний Новгород-Киров погибла 66-летняя пассажирка автомобиля Datsun. Согласно информации, водитель автомобиля не справился с управлением и совершил опрокидывание в кювет.

Еще в одном ДТП на этой же трассе 1 июля погиб водитель Kia — 52-летний мужчина. Он не выбрал безопасную дистанцию и совершил столкновение с автомобилем Volvo.

В воскресенье, 2 июля в ДТП погибли семь человек. При этом автоавария под Арзамасом Нижегородской области унесла жизни сразу 4 человек.

В поселке Васильсурск водитель Audi сбил двух пешеходов, которые стояли на обочине. В результате этого погибла 38-летняя женщина, а другая 30-летняя женщина была госпитализирована в ЦРБ.

Также еще один человек — 34-летний водитель ВАЗа погиб при столкновении с иномаркой Suzuki на трассе Выездное – Дивеево – Сатис в Дивеевском районе.

Вечером 2 июля под колесами иномарки Skoda погиб 45-летний пешеход на 6 км дороги Б.Ельня – Ольгино.

Всего за минувшие выходные дни и пятницу в Нижегородской области сотрудниками ГИБДД было зарегистрировано 46 дорожно-транспортных происшествий, в которых 10 человек погибли и 57 человек получили ранения различной степени тяжести.

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
23 Ноября