Происшествия и криминал

Нижегородские автоинспекторы после погони задержали 33-летнего нарушителя, лишенного водительских прав за вождение в пьяном виде

Нижний Новгород. 11 августа. НТА-Приволжье – Нижегородские автоинспекторы после погони задержали 33-летнего нарушителя, лишенного водительских прав за вождение в пьяном виде.

Как информирует региональный полицейский главк, подозрительная манера вождения вызвала подозрения у дорожных полицейских. Однако на требование остановиться водитель не отреагировал, прибавил скорость и попытался скрыться в лесном массиве.

Впрочем, спустя некоторое время автомобиль нарушителя забуксовал, мужчина выбрался из авто и бросился наутек. Убежать не удалось. Пока мужчину пытались усадить в полицейский автомобиль, он матерился и отмахивался кулаками от сотрудника ДПС.

Было установлено, что мужчина пытался скрыться от правоохранителей, поскольку неделю назад был лишен права управления транспортными средствами на 18 месяцев за вождение автомобиля в состоянии опьянения.

В отношении задержанного был составлен протокол об административном правонарушении по ч. 2 ст. 12.7 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, не имеющим на это права).

Ранее сообщалось, что повторное вождение в пьяном виде привело нижегородского автомобилиста в колонию строгого режима.

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
23 Октября