Происшествия и криминал

Пять человек, в том числе ребенок, погибли в ДТП в Нижегородской области 13 ноября

Пять человек, в том числе ребенок, погибли в ДТП в Нижегородской области 13 ноябряНижний Новгород. 14 ноября. НТА-Приволжье — Пять человек, в том числе ребенок, погибли в ДТП в Нижегородской области 13 ноября.

Как сообщает управление ГИБДД России по Нижегородской области, первая автоавария произошла в 17:40 на ул. Советская, 35 в р.п. Вача. Водитель ВАЗа 21102 совершил наезд на двух 12-летних девочек, которые шли по краю проезжей части. Оба ребенка были доставлены в больницу и одна из девочек скончалась.

В другом ДТП на 39 км автодороги Линда – Городец – Заволжье в Городецком районе погиб пассажир ГАЗа - 65-летний мужчина. Водитель ГАЗа при повороте налево не предоставил преимущество в движении и совершил столкновение с иномаркой Toyota.

Еще одна автоавария, произошедшая в 18:40 на ул. Ленина, 81 в Балахне унесла жизнь 57-летней женщины. Водитель ВАЗа, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил наезд на пешеходов, переходящих проезжую часть вне зоны видимости пешеходного перехода.

25-летний водитель ГАЗа устроил ДТП в 19:19 на 428 км автодороги Москва – Уфа в Кстовском районе. Он сбил пешеход, переходящего проезжую часть вне зоны видимости пешеходного перехода. В результате наезда 34-летний пешеход скончался.

В 20:00 13 ноября на 129 км автодороги Нижний Новгород – Саратов в Шатковском районе произошла еще одна авария. Водитель ГАЗа насмерть сбил 55-летнего пешехода, который шел по переходу.

Напомним, что еще два пешехода погибли под колёсами автомобилей в Нижегородской области 12 ноября.

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
21 Ноября