Происшествия и криминал

Тела двоих мужчин извлечены из реки Волга на Бору Нижегородской области

Тела двоих мужчин извлечены из реки Волга на Бору Нижегородской областиНижний Новгород. 7 декабря. НТА-Приволжье — Тела двоих мужчин извлечены из реки Волга на Бору Нижегородской области.

Как сообщает ГУ МЧС России по Нижегородской области, 6 декабря в 17:30 от оперативного дежурного единой дежурно-диспетчерской службы города Бор поступило сообщение о том, что на р. Волга в районе поселка Памяти Парижской Коммуны местными жителями из воды извлечены тела двух 63-летних мужчин.

Согласно информации, двое жителей поселка в Нижегородской области рано утром 6 декабря ушли на рыбалку. Когда же мужчины собрались возвращаться обратно, непрочный лед не выдержал их веса и в результате оба мужчины утонули.

Специалисты МЧС напоминают, что толщина льда на водоемах Нижегородской области по состоянию на 7 декабря составляет не более 5 см, поэтому выходить сейчас на лед крайне опасно.

Ранее сообщалось, трое провалившихся под лед в Дивеевском районе Нижегородской области мужчин спасены сотрудниками МЧС. Сообщение о происшествии на реке Вячкинза близ села Дивеево в регионе поступило в ведомство 27 ноября в 23:05.

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
18 Декабря