Происшествия и криминал

Мужчину, подозреваемого в убийстве четырехлетнего сына в Нижнем Новгороде, нашли мертвым в камере СИЗО

Нижний Новгород. 11 января. НТА-Приволжье — Мужчину, подозреваемого в убийстве четырехлетнего сына в Нижнем Новгороде, нашли мертвым в камере СИЗО.

Как сообщает СУ СК РФ по Нижегородской области, 34-летнего мужчину нашли мертвым днем 8 января 2018 года. На место выехали следователи и организовали доследственную проверку.

По предварительным данным, мужчина содержался в камере, в которой, кроме него, находилось еще 11 граждан. Днем 8 января он зашел в туалетную комнату, спустя непродолжительное время его обнаружили без признаков жизни. При осмотре тела погибшего следователи видимых телесных повреждений криминального характера не обнаружили. Назначена судебно-медицинская экспертиза.

Напомним, что в отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по подозрению в убийстве четырехлетнего сына.

5 ноября 2017 года к правоохранителям поступило заявление от матери мальчика, которая заявила о безвестном исчезновении ребенка.

В рамках расследования уголовного дела правоохранители в тот же день задержали подозреваемого в этом преступлении 34-летнего мужчину - отца ребенка. Тело мальчика с признаками насильственной смерти обнаружили 5 ноября в одном из гаражей в салоне автомобиля. Следователи полагают, что отец посадил ребенка в машину, закрыл все окна автомобиля и запустил двигатель. Дождавшись когда ребенок умрет, его отец покинул гараж.

Как сообщает СУСК, мужчина свою вину в совершении преступления не признал, однако явка с повинной от него поступила. Кроме того, следователи установили, что обвиняемый накануне преступления направлял жене сообщения на телефон, в которых высказывал намерения убить их сына.

В январе 2018 года следователи планировали завершить расследование этого уголовного дела и направить его прокурору для утверждения обвинительного заключения и передачи в суд.

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
24 Апреля