Происшествия и криминал

Бывший житель Москвы избил до смерти "из-за денег" своего работника в Нижегородской области

Нижний Новгород. 16 марта. НТА-Приволжье – Бывший житель Москвы избил до смерти "из-за денег" своего работника в Нижегородской области, сообщает пресс-служба СУ СК России по Нижегородской области.

В сообщении говорится, что 12 марта 2018 года в своем доме в п. Вахтан г.о.г. Шахунья обнаружено тело 51-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. По подозрению в совершении данного преступления в порядке ст.ст. 91-92 УПК РФ задержан 27-летний гражданин.

По версии следствия, 8 марта 2018 года подозреваемый совместно с погибшим отмечал праздник. При этом, он всего 2 месяца назад приобрел жилье в поселке для постоянного места жительства, а потерпевшего нанял для помощи по хозяйству.

На следующий день, обнаружив пропажу денежных средств, злоумышленник  пришел в дом к потерпевшему, заподозрив его в краже, и жестоко избил, нанеся множественные удары ногами и руками по голове и телу. От полученных телесных повреждений спустя 3 дня мужчина скончался.

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Он сознался в содеянном. При допросе он сообщил следователям СК, что обнаружил отсутствие 12 тысяч рублей, при требовании вернуть украденные деньги погибший возвратил ему только 3 тысячи рублей.

В ближайшее время подозреваемому будет предъявлено обвинение. Расследование по уголовному делу продолжается.

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
22 Апреля