Происшествия и криминал

СК задержал подозреваемого в убийстве 27-летнего нижегородского журналиста Дениса Суворова

Нижний Новгород. 9 августа. НТА-Приволжье – Сотрудники следственного комитета (СК) задержали подозреваемого в убийстве 27-летнего нижегородского журналиста Дениса Суворова.

Как сообщает региональное СУ СК РФ, подозреваемым является 28-летний молодой мужчина, который ранее был знаком с погибшим. Его задержали 9 августа.

По версии следствия, подозреваемый утром 22 июля беспричинно ударил Дениса Суворова кирпичом по голове и скрылся с места преступления.

В настоящее время следователи работают с подозреваемым, выясняются все обстоятельства произошедшего. Сотрудники СК полагают, что смерть журналиста не связана с его профессиональной деятельностью.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). В ближайшее время ему предъявят обвинение и изберут меру пресечения.

Напомним, что тело Дениса Суворова с признаками насильственной смерти обнаружено утром 24 июля в районе Казанской набережной в Нижегородском районе.

Денис Суворов работал журналистом на ГТРК "Нижний Новгород", он вел утренние эфиры программы "Вести-Приволжье", программу "10 минут с Политехом" и являлся редактором портала вестинн.рф.




Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
21 Августа