Культура и искусство

Благотворительный показ премьеры спектакля Дмитрия Маликова "Перевернуть игру!" прошел в Нижегородской филармонии 16 мая

Нижний Новгород. 16 мая. НТА-Приволжье — Благотворительный показ премьеры спектакля Дмитрия Маликова "Перевернуть игру!" прошел в Нижегородской филармонии 16 мая.

Как сообщили в министерстве культуры Нижегородской области, музыкальный спектакль посмотрели около 1 тыс. человек.

По данным организаторов, это постановка, которую просто необходимо увидеть каждому школьнику. Это яркий, захватывающий музыкальный спектакль со спецэффектами и серьезной актерской игрой для современных, веселых, любознательных, молодых и очень молодых людей, а также для тех, кто таковыми себя считает.

"В Нижнем Новгороде очень хорошая публика. Мы пытаемся организовывать как можно больше благотворительных спектаклей, чтобы больше людей посмотрели представление "Перевернуть игру!". Это стало возможно благодаря руководству региона", - заявил Дмитрий Маликов.

По его словам, у этого проекта есть три основные задачи: первая - это пробудить у молодежи интерес к классической музыке, к самообразованию, вторая – рассказать о том, что великие достижения всегда даются только великим трудом, третья - настроить молодое поколение на принятие более тонких вибраций, которые присутствуют в классических музыкальных произведениях.

"С умением чувствовать их, придёт необходимость гармонии, добра и любви", - отметил Дмитрий Маликов.

Ранее сообщалось, что Валерий Гергиев выступил в Нижегородской области с благотворительным концертом в рамках XVI Московского Пасхального фестиваля.

Все новости раздела «Культура и искусство»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
26 Мая