Экономика. Бизнес

Заявление о признании нижегородского завода по производству металлоизделий "Труд" банкротом снова поступило в суд

Заявление о признании нижегородского завода по производству металлоизделий "Труд" банкротом снова поступило в суд
Нижний Новгород. 20 марта. НТА-Приволжье – Заявление о признании нижегородского завода по производству металлоизделий "Труд" банкротом снова поступило в арбитражный суд Нижегородской области.

Как сообщается в материалах картотеки дел арбитражного суда Нижегородской области, заявление о признании банкротом завода подало ПАО "Газпром межрегионгаз Нижний Новгород" 17 марта.

В материалах суда отмечается, что ранее ПАО "ТНС энерго Нижний Новгород" пыталось признать завод банкротом, но "ТНС энерго" само отозвало свой иск о банкротстве в связи с погашением ПАО "Труд" задолженности.

СПРАВКА.

Открытое акционерное общество "Труд" - российское предприятие по производству металлоизделий. В 2020 году компания отметит 180 лет со дня основания. За годы работы с маленькой кустарной фабрики до современного производственного комплекса накоплен огромный опыт как в производстве, так и в продажах продукции ОАО "Труд".

Важнейшими направлениями деятельности компании является продвижение продукции ОАО "Труд" на российском рынке и рынке стран СНГ через официальных дилеров, а также расширение дилерской сети и контактов с региональными партнерами.

Дилерская сеть включает в себя около 40 партнеров по продаже продукции для индустрии гостеприимства, посуды для дома, товаров для пикника и отдыха, кованого ручного и садово-огородного инструмента.

Все новости раздела «Экономика. Бизнес»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
25 Июля