Экономика. Бизнес

Дело о банкротстве ООО "Нижегородское "СУ–620" прекращено

Нижний Новгород. 13 сентября. НТА-Приволжье — Дело о банкротстве ООО "Нижегородское "СУ–620" прекращено.

Как говорится в материалах на сайте Арбитражного суда Нижегородской области, в ходе судебного заседания 12 сентября было принято решение прекратить производство по делу о банкротстве ООО "Нижегородское "Строительное управление – 620".

Т.к. дело рассматривалось в первой инстанции, то заявитель имеет право обжаловать это решение в вышестоящем суде.

Напомним, что в суд с заявлением о несостоятельности ООО "Нижегородское "Строительное управление – 620" обратилось ООО "Транспортная компания "СК" (Москва) в связи с наличием неисполненной более трех месяцев задолженности в сумме более 3,81 млн. рублей по договору оказания услуг.

При это по данным Госинспекции труда в Нижегородской области на 12 сентября, ООО "Нижегородское "Строительное управление – 620" выплатило долги перед строителями "Сормовско-Мещерской" ветки метро в Нижнем Новгороде.

Ранее сообщалось, что в Нижнем Новгороде компании холдинга "УС - 620" ведут работы по строительству дороги на улице Самаркандская, дороги на Волжской набережной и благоустройству территории на Стрелке.

СПРАВКА.

ООО "Нижегородское "Строительное управление-620" входит в группу компаний "Управление Строительства-620". Она объединяет в себе предприятия, работающие в сфере строительства транспортной инфраструктуры, промышленного строительства и производства строительных материалов и сложного технологического оборудования."УС-620" ранее участвовало в строительстве метро в Москве и Казани.

Оксана Колотушкина

Все новости раздела «Экономика. Бизнес»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
21 Сентября