Промышленность
Нижегородская область по объемам производства продуктов питания заняла III место в ПФО по итогам 11 месяцев 2016 года
Нижний Новгород. 12 января. НТА-Приволжье – Нижегородская область по объемам производства продуктов питания заняла III место в ПФО по итогам 11 месяцев 2016 года.
Как сообщает региональное министерство сельского хозяйства и продовольственных ресурсов, за указанный период предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности произведено и отгружено продукции на сумму 89,1 млрд. рублей или 109,7% к соответствующему периоду 2015 года. Доля в общем объеме обрабатывающих производств в денежном выражении составила 9%. Индекс физического объема производства по полному кругу организаций – 104,6 %.
По объемам производства пищевых продуктов за указанный период Нижегородская область заняла третье место среди регионов Приволжского федерального округа.
По сравнению с аналогичным периодом 2015 года в области увеличены объемы производства мяса и субпродуктов, колбасных изделий, полуфабрикатов мясных охлаждённых, цельномолочной продукции, крупы, майонезов, меланжа, крахмала, сахара, шоколада, консервированных овощей и других видов пищевых продуктов.
Как сообщалось ранее, объем производства продуктов питания в Нижегородской области за 9 месяцев 2016 года вырос более чем на 9% по сравнению с аналогичным периодом 2015 года Регион: Н. Новгород
Как сообщает региональное министерство сельского хозяйства и продовольственных ресурсов, за указанный период предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности произведено и отгружено продукции на сумму 89,1 млрд. рублей или 109,7% к соответствующему периоду 2015 года. Доля в общем объеме обрабатывающих производств в денежном выражении составила 9%. Индекс физического объема производства по полному кругу организаций – 104,6 %.
По объемам производства пищевых продуктов за указанный период Нижегородская область заняла третье место среди регионов Приволжского федерального округа.
По сравнению с аналогичным периодом 2015 года в области увеличены объемы производства мяса и субпродуктов, колбасных изделий, полуфабрикатов мясных охлаждённых, цельномолочной продукции, крупы, майонезов, меланжа, крахмала, сахара, шоколада, консервированных овощей и других видов пищевых продуктов.
Как сообщалось ранее, объем производства продуктов питания в Нижегородской области за 9 месяцев 2016 года вырос более чем на 9% по сравнению с аналогичным периодом 2015 года Регион: Н. Новгород
Шаурму из сырья неизвестного происхождения изготавливали в Мордовии
Регион: Мордовия
Качество школьного питания проверили в Дзержинске
Регион: Нижний Новгород
Производство пищевых продуктов в Нижегородской области выросло на 6,5%
Регион: Нижний Новгород
Дополнительные завозы воды и продуктов организованы в Оренбург и Орск
Регион: Оренбург
Юрий Шалабаев посетил новое производство йогуртов
Регион: Нижний Новгород
Сыры из Чувашии взяли две медали на "Cheese Expo 2024"
Регион: Чувашия
Новую логистику доставки продуктов в школы внедряют в Нижнем Новгороде
Регион: Нижний Новгород
Производство продуктов питания в Нижегородской области в январе выросло более чем на 6%
Регион: Нижний Новгород
Фестиваль национальной кухни народов Поволжья состоялся в Чебоксарах
Регион: Чувашия
Комментарии