Промышленность

Нижегородский "Завод Красный Якорь" представил российское угольное машиностроение на выставке в Пекине

Нижегородский "Завод Красный Якорь" представил российское угольное машиностроение на выставке в ПекинеНижний Новгород. 3 ноября. НТА-Приволжье – Нижегородский "Завод Красный Якорь" представил российское угольное машиностроение на выставке China Coal and Mining Expo 2017 в Пекине.

Как сообщает пресс-служба предприятия, выставка China Coal and Mining Expo 2017 посвящена передовым технологиям и новейшему оборудованию для геологической разведки месторождений угля и рудных ископаемых, ведения широкомасштабных горных работ, подземной и открытой добычи полезных ископаемых. "Завод Красный Якорь", принимавший участие и в предыдущей выставке, представил стенд с образцами высокопрочных цепей и комплектующих для горно-шахтного оборудования.

В рамках выставки генеральный директор АО "Завод Красный Якорь" Дмитрий Барыкин подписал соглашение с китайскими партнерами на поставку продукции до 2020 года. Параметры соглашения стороны не разглашают. Еще несколько угледобывающих компаний Китая заинтересовались предложением нижегородского предприятия и подписали соглашение на поставку партии продукции.

СПРАВКА.

В 2016 году по результатам успешно проведенных испытаний "Завод Красный Якорь" получил государственные сертификаты промышленной безопасности и разрешение на поставку своей продукции угледобывающим предприятиям КНР. Нижегородское предприятие поставляет в Китай высокопрочные цепи и соединительные звенья для горно-шахтных конвейеров, успешно конкурируя с немецкими производителями.

Все новости раздела «Промышленность»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
23 Ноября