Промышленность

Нижегородский авиазавод "Сокол" оштрафован на 100 тысяч рублей

Нижний Новгород. 1 декабря. НТА-Приволжье — Нижегородский авиазавод "Сокол" оштрафован на 100 тысяч рублей.

Как сообщает управление федеральной антимонопольной службы по Нижегородской области, компании назначено административное наказание в виде штрафа за нарушение стандартов раскрытия информации субъектами оптового и розничных рынков электрической энергии.

Согласно информации, 26 октября специалисты УФАС при осмотре сайта завода "Сокол" установили, что сведения, подлежащие опубликованию в соответствии с положениями стандартов раскрытия информации, данной сетевой организацией размещены не в полном объеме.

В итоге в отношении АО "Российская самолетостроительная корпорация "МиГ" в лице Нижегородского авиастроительного завода "Сокол" 16 ноября было возбуждено дело об административном правонарушении. По результатам рассмотрения дела в антимонопольной службе завод был оштрафован на 100 тыс. рублей.

В настоящий момент обществом размещена вся информация, предусмотренная стандартами раскрытия информации.

Ранее сообщалось, что завод "Сокол" получит 2,5 млрд рублей из федерального бюджета на модернизацию производства.

По словам врио губернатора Нижегородской области Глеба Никитина, модернизацию "Сокола" необходимо продолжить, так как это позволит заводу "выполнять задачи по сборке самолетов, получать крупные федеральные заказы".

Все новости раздела «Промышленность»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
17 Декабря