Городское хозяйство. ЖКХ

"Ремонтные работы в маневренном фонде Нижегородского района проводим регулярно", - Игорь Согин

"Ремонтные работы в маневренном фонде Нижегородского района проводим регулярно", - Игорь Согин
Нижний Новгород. 24 января. НТА-Приволжье – "Ремонтные работы в маневренном фонде Нижегородского района проводим регулярно", - заявил глава администрации района Игорь Согин, который 24 января во время инспекционного объезда подведомственной территории проверил состояние помещений маневренного фонда.

Как сообщает управление по работе со СМИ горадминистрации, в доме №10 по ул. Заломова на сегодняшний день имеется 43 комнаты маневренного фонда в 13 квартирах общей площадью 492,2 кв.м. Из них 36 комнат свободны, в семи проживают нижегородцы, переселившиеся из домов, признанных аварийными и подлежащими сносу.

"Ремонтные работы в маневренном фонде Нижегородского района мы проводим регулярно. Так, в 2016 году было отремонтировано девять жилых помещений: заменены окна, полы, электропроводка, приведены в порядок стены, установлены приборы учета, сделаны натяжные потолки. Сегодня вместе с представителями районного управления жилищного фонда и коммунального хозяйства, отдела по учету и распределению жилья, районного отдела ГОЧС мы смотрим, какие еще помещения нуждаются в первоочередном ремонте", - отметил Игорь Согин.

Согласно информации отдела по учету и распределению жилья администрации Нижегородского района, необходимо отремонтировать еще 30 жилых помещений, и на сегодняшний день на каждое из них готовится проектно-сметная документация.

"В случае выделения финансирования, мы готовы начать ремонтные работы немедленно, потому что понимаем: люди, оказавшиеся в ситуации вынужденных временных переселенцев, должны проживать в нормальных, комфортных условиях", - добавил Игорь Согин.

Все новости раздела «Городское хозяйство. ЖКХ»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
24 Апреля