Городское хозяйство. ЖКХ

Перешедшие из программы 2015-2016 годов работы по капремонту домов Нижегородской области предстоит завершить до 15 июля 2017 года

Перешедшие из программы 2015-2016 годов работы по капремонту домов Нижегородской области предстоит завершить до 15 июля 2017 года
Нижний Новгород. 17 марта. НТА-Приволжье – Перешедшие из программы 2015-2016 годов работы по капремонту домов Нижегородской области предстоит завершить до 15 июля 2017 года.

Об этом заявил и.о. руководителя регионального фонда капитального ремонта многоквартирных домов Нижегородской области Владимир Челомин.

"С учетом переходящего остатка и плана 2017 года нам предстоит отремонтировать порядка 1500-1700 домов в этом году, чтобы уже со следующего, 2018 года, войти в стабильный график и выполнять все сезонные работы только в теплое время года. Мы понимаем, как и что необходимо сделать для того, чтобы осилить эти объемы и уверен, что с помощью подрядчиков, домоуправляющих компаний, представителей районных администраций, общественников, жителей, справимся с этой задачей", - заявил Владимир Челомин во время выездного мероприятия в Нижнем Новгороде, в ходе которого он оценивал качество ремонтных работ.

На мероприятие были приглашены студенты строительных специальностей. "Очень здорово, что смогли посмотреть реальные чертежи, пообщаться с будущими коллегами. Ведь нам буквально через год предстоит так же работать в данной сфере», - поделилась впечатлениями нижегородка Светлана Иванова.

"В Нижегородской области одна из самых масштабных в ПФО программ капремонта. Поэтому нам предстоит по-новому строить систему подготовки кадров, искать их, готовить, чтобы качественно выполнять работы и преображать наши города и поселки", - подчеркнул руководитель регионального центра общественного контроля ЖКХ Нижегородской области Александр Рыжов.

Как сообщалось ранее, Фонд капитального ремонта Нижегородской области запретил подрядчикам проводить сезонные работы в холодное время года.





Все новости раздела «Городское хозяйство. ЖКХ»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
28 Марта