Городское хозяйство. ЖКХ

Стоимость ликвидации последствий схода грунта у гостиничного комплекса "Александровский сад" составит 95 тысяч рублей

Нижний Новгород. 10 августа. НТА-Приволжье — Стоимость ликвидации последствий схода грунта у гостиничного комплекса "Александровский сад" составит 95 тыс. рублей.

Как сообщили агентству "НТА-Приволжье" в департаменте благоустройства и дорожного хозяйства администрации Нижнего Новгорода, работы по ликвидации последствий схода грунта на склоне у гостиничного комплекса "Александровский сад" начнутся в понедельник 14 августа.

Согласно информации, стоимость работ составит 95 тыс. рублей. Средства выделены по статье "Ремонт сооружений инженерной защиты города".

Отмечается, что по окончании работ ООО "Фирма ВИКА" будет выставлена претензия.

Ранее сообщалось, что, по данным на 9 августа, администрация Нижнего Новгорода всё ещё ведёт переговоры о ликвидации последствий схода грунта у гостиницы "Александровский сад", где 6 июля во время сильного ливня произошёл сход грунта.

Территория гостиничного комплекса "Александровский сад" передана в аренду ООО "Вика" на 49 лет. Одним из требований технических условий было: обеспечить сбор и отвод поверхностных вод с занимаемой территории и вышележащих участков склона.

Оксана Колотушкина

Все новости раздела «Городское хозяйство. ЖКХ»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
22 Октября