Городское хозяйство. ЖКХ

Коммунальная техника Арзамаса готова к работе в зимний период, - Михаил Мухин

Коммунальная техника Арзамаса готова к работе в зимний период, - Михаил МухинНижний Новгород. 8 ноября. НТА-Приволжье – Дорожные предприятия и коммунальная техника Арзамаса Нижегородской области готовы к работе в зимний период. Об этом заявил мэр Арзамаса Михаил Мухин по итогам осмотра техники города к работе в осенне-зимний период.

Как сообщает пресс-служба мэрии Арзамаса, в городе состоялся традиционный смотр коммунальной техники, которая предназначена для уборки и содержания территорий Арзамаса в зимний период. В смотре участвовали более 30 спецмашин: мини-погрузчики и трактора, бульдозеры и пескоразбрасыватели.

Стоит отметить, что в этом году к работе зимой 2018 года готово почти 100 единиц спецтехники муниципальных предприятий.

В ходе мероприятия мэр Арзамаса Михаил Мухин поблагодарил сотрудников предприятий ООО "АрзамасДорремстрой",  ООО "Жилищно-коммунальный холдинг", при этом отметив, что "благодаря вкладу каждого  из вас зависит удобство и комфорт горожан зимой".

По его словам, для зимнего содержания предприятиями закупаются инертные материалы, заготовлена песко-соляная смесь, приобретается и ремонтируется соответствующее навесное оборудование, необходимое для работы техники в зимних условиях. В ходе осмотра были выявлены ряд недостатков, которые будут устранены в ближайшее время.

"В целом предприятия города к работе в зимний период готовы. Мы стараемся качественно выполнять свою работу в любой сезон, но к работе в зимний период у нас повышенные требования. Все коммунальные службы в ближайшее время перейдут на зимний режим работы, которая будет проводиться практически в круглосуточном режиме", - сказал в заключение мэр Арзамаса Нижегородской области Михаил Мухин.

Все новости раздела «Городское хозяйство. ЖКХ»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
16 Декабря