Городское хозяйство. ЖКХ

Жители восьми квартир переехали из аварийного дома №15 по ул. Ломоносова Нижнего Новгорода

Жители восьми квартир переехали из аварийного дома №15 по ул. Ломоносова Нижнего НовгородаНижний Новгород. 24 ноября. НТА-Приволжье — Жители восьми квартир переехали из аварийного дома №15 по ул. Ломоносова Нижнего Новгорода.

Как сообщили в администрации Советского района Нижнего Новгорода, для библиотеки, которая ранее располагалась в здании дома, подобрано новое помещение — на улице Королева, 10.

По информации мэрии, ранее всем собственникам квартир были вручены уведомления о необходимости покинуть квартиры. При отсутствии альтернативного жилья собственникам квартир будут предоставлены во временное пользование помещения маневренного фонда.

Как сообщалось ранее, в районный отдел по учету и распределению жилья обращались собственники 20 квартир, из которых 8 отказались от смотровых ордеров на помещения маневренного фонда, 12 человек получили смотровые ордера, но с ответом не вернулись.

Напомним также, что городская администрация может выселить жильцов через суд. На участке семиэтажного аварийного дома на ул. Ломоносова в Нижнем Новгороде в настоящее время введен режим ЧС.

Все новости раздела «Городское хозяйство. ЖКХ»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
24 Апреля