Городское хозяйство. ЖКХ

Владимир Путин дал поручение Глебу Никитину синхронизировать работу по газификации с соседними тремя регионами

фото с сайта главы государстваНижний Новгород. 7 декабря. НТА-Приволжье — Президент России Владимир Путин дал поручение временно исполняющему обязанности губернатора Нижегородской области Глебу Никитину синхронизировать работу по газификации с соседними тремя регионами.

Как сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области, такое решение было озвучено на личной встрече главы государства и врио главы региона 6 декабря.

В частности, на встрече Глеб Никитин заявил о том, что в Нижегородской области осталось несколько негазифицированных районов.
Для решения этой проблемы планируется строительство магистрального газопровода, который пройдет также по территории Кировской области и Марий Эл.

"С "Газпромом" договоримся, вам только нужно с главами соседних регионов решить вопрос о синхронизации", - сказал в свою очередь Владимир Путин.

Президент также заявил о необходимости проработать данный вопрос с министерством финансов и аппаратом полномочного представителя президента в ПФО.

Ранее сообщалось, что на встрече 6 декабря Владимир Путин поддержал предложенный Глебом Никитиным проект стратегической специализации Нижегородской области.

Все новости раздела «Городское хозяйство. ЖКХ»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
17 Декабря