Городское хозяйство. ЖКХ

Кстовскому району Нижегородской области выделят 30 млн. рублей из облбюджета для оплаты долга по теплоснабжению

Нижний Новгород. 7 декабря. НТА-Приволжье — Кстовскому району Нижегородской области выделят 30 млн. рублей из областного бюджета для оплаты долга по теплоснабжению.

Как сообщает министерство финансов Нижегородской области, для обеспечения нормального теплоснабжения муниципальных учреждений, Кстовскому муниципальному району до конца 2017 года будет выделено 30 млн. рублей из областного бюджета.

Согласно информации, такое решение принял врио губернатора Нижегородской области Глеб Никитин. Средства пойдут на погашение кредиторской задолженности бюджетных учреждений по оплате коммунальных услуг.

Отмечается, что финансовая помощь будет оказана за счет средств резервного фонда правительства Нижегородской области.

В частности, министерству финансов региона поручено подготовить соответствующие изменения в Закон Нижегородской области "Об областном бюджете на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов."

Ранее сообщалось, что школы и детсады Кстова Нижегородской области могут остаться без горячего водоснабжения из-за долгов. При этом правительство планировало направить более 40 млн. рублей из облбюджета на погашение долгов перед ПАО "Т Плюс".

Все новости раздела «Городское хозяйство. ЖКХ»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
17 Декабря