Городское хозяйство. ЖКХ

Подрядчик благоустройства на Мещерском озере в Нижнем Новгороде получит штраф за срыв сроков сдачи объекта

Нижний Новгород. 13 декабря. НТА-Приволжье — Подрядчик благоустройства на Мещерском озере в Нижнем Новгороде получит штраф за срыв сроков сдачи объекта.

Как сообщили агентству "НТА-Приволжье" в департаменте благоустройства и дорожного хозяйства администрации Нижнего Новгорода, в настоящее время выполнение работ по благоустройству вокруг Мещерского озера в рамках приоритетной федеральной программы "Формирование комфортной городской среды" находится в завершающей стадии.

Всё ещё продолжаются работы по устройству площадок отдыха, установке малых архитектурных форм. В связи с наступлением стабильно отрицательных температур воздуха из муниципального контракта исключены работы по нанесению дорожной разметки на территории парковки и велодорожки.

Согласно информации, сейчас ведется приемка объемов и качества уже выполненных работ.

Отмечается, что за нарушение сроков исполнения контракта к подрядной организации будут применены штрафные санкции.

Напомним, работы по благоустройству территории вокруг Мещерского озера выполняются в рамках муниципального контракта на выполнение работ по капитальному ремонту объектов озеленения - территории вокруг Мещерского озера и бульвара по улице Бетанкура (от Мещерского бульвара до улицы Карла Маркса) в Канавинском районе, в рамках программы "Формирование комфортной городской среды".

Срок окончания работ, предусмотренный муниципальным контрактом, завершился 30 ноября 2017 года.

Оксана Колотушкина

Все новости раздела «Городское хозяйство. ЖКХ»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
23 Июля