Городское хозяйство. ЖКХ

Коммунальные организации Нижнего Новгорода оштрафованы за некачественную уборку улиц на сумму свыше 1,5 млн. рублей

Коммунальные организации Нижнего Новгорода оштрафованы за некачественную уборку улиц на сумму свыше 1,5 млн. рублейНижний Новгород. 18 декабря. НТА-Приволжье – Коммунальные организации Нижнего Новгорода оштрафованы за некачественную уборку улиц на сумму свыше 1,5 млн. рублей.

Как сообщает управление по работе со СМИ администрации Нижнего Новгорода,  с начала зимы было уже выявлено 138 нарушений по зимней уборке территорий.

В частности, по словам замначальника управления административно-технического и муниципального контроля администрации Нижнего Новгорода Евгения Решетникова, инспекторы выписали 61 протокол на сумму 695,5 тыс. рублей за плохое состояние тротуаров вдоль магистральных дорог, а также 77 протоколов на сумму 755 тыс. рублей за нарушения при содержании внутриквартальных пешеходных тротуаров.

Согласно информации, контроль идёт ежедневно. Горожан при неудовлетворительном, с их точки зрения, состоянии тротуаров также просят обращаться в управление. Контакты АТиМК размещены на сайте администрации Нижнего Новгорода.

Ранее сообщалось, что прокуратура взяла на контроль вопрос уборки дорог в Нижнем Новгороде в связи с травмированием почти 500 человек на обледенелых тротуарах

Все новости раздела «Городское хозяйство. ЖКХ»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
18 Июля