Новости ПФО

Житель Ульяновской области обвиняется в угрозе применения насилия полицейским, остановившим его автомобиль для досмотра

Ульяновск. 12 октября. НТА-Приволжье — Житель Ульяновской области обвиняется в угрозе применения насилия полицейским, остановившим его автомобиль для досмотра.

Как сообщается на сайте СУ СК России по Ульяновской области, следователи завершили расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 22-летнего местного жителя по статьям "Управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, имеющим судимость за совершение аналогичного преступления", "Угроза применения насилия в отношении представителя власти" и "Оскорбление представителя власти".

Согласно информации, 16 июля мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения в селе Суруловка Новоспасского района Ульяновской области, управлял транспортным средством. Это заметили сотрудники полиции и задержали мужчину.

Тот же не желая подчиняться требованиям, высказал в адрес сотрудников полиции слова грубой нецензурной брани и угрожал применением в отношении них насилия.

В настоящее время следователями собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Все новости раздела «Новости ПФО»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
16 Декабря