Новости ПФО

Более 7 кг марихуаны изъяли сотрудники полиции в Саратовской области у подозреваемых в наркосбыте

Саратов. 20 октября. НТА-Приволжье — Более 7 кг марихуаны изъяли сотрудники полиции в Саратовской области у подозреваемых в наркосбыте.

Как сообщается на сайте МВД России, сотрудники полиции совместно с сотрудниками Росгвардии задержали 28-летнего и 30-летнего мужчин, оба проживают в Саратове.

Согласно информации, они обвиняются в сбыте наркотических средств в местах массового досуга в Саратове и Энгельсе среди сотрудников и посетителей развлекательных заведений.

Один из наркосбытчиков и был задержан оперативными службами при попытке сбыта 2,56 гр марихуаны посетительнице бара в Энгельсе. В другом кафе в Саратове полицейские задержали его подельника, который пытался продать 2,57 гр каннабиса администратору кафе. В ходе личного досмотра у парня было обнаружено и изъято еще 4 свертка с марихуаной общей массой около 10 граммов.

Когда же оперативники провели обыски в квартире задержанного, то обнаружили и изъяли там еще более 7 кг марихуаны.

В настоящее время в отношении задержанных мужчин возбуждены уголовные дела по статьям "Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства".

Ранее сообщалось, что правоохранители Саратовской области задержали орггруппу с 4 кг наркотиков.

Все новости раздела «Новости ПФО»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
21 Ноября