Политика и власть

Комиссия Думы Нижнего Новгорода по МСУ отказалась рассматривать вопрос о назначении Наталии Казачковой на пост замглавы горадминистрации

Комиссия Думы Нижнего Новгорода по МСУ отказалась рассматривать вопрос о назначении Наталии Казачковой на пост замглавы горадминистрацииНижний Новгород. 19 декабря. НТА-Приволжье – Комиссия Думы Нижнего Новгорода по местному самоуправлению (МСУ) отказалась рассматривать вопрос о назначении Наталии Казачковой на пост замглавы горадминистрации

Как сообщает корреспондент агентства "НТА-Приволжье, присутствовавший на заседании комиссии, вопрос был поднят депутатом Евгением Лазаревым.

По его словам, главе горадминистрации Сергею Белову необходимо было сначала обсудить с депутатами назначение Наталии Казачковой своим замом и лишь после принимать решение.

"Если он захотел назначить замом по соцполитике человека, который этим вопросом никогда не занимался, то это странное решение. Если же Сергей Белов решил не вводить такую должность, то это тоже непонятное решение", - подчеркнул Евгений Лазарев.

Однако, как отметила председатель комиссии гордумы по МСУ Ольга Балакина, глава горадминистрации сам принимает решения о назначении своих замов, а Гордума лишь утверждает их и пока вопрос не вынесен на заседание, то депутаты никак не могут его обсуждать. Остальные члены комиссии также согласились с позицией председателя и отказались обсуждать данный вопрос.

Как сообщалось ранее, Наталия Казачкова назначена заместителем главы администрации Нижнего Новгорода по социальному блоку.

Ранее сообщалось, что экс-министр инвестиций, земельных и имущественных отношений Нижегородской области Наталия Казачкова может заняться вопросами КУГИ и муниципально-частного партнерства и транспортного развития в администрации Нижнего Новгорода.

Также сообщалось, что Дума Нижнего Новгорода планировала рассмотреть вопрос о назначении Наталии Казачковой на пост замглавы горадминистрации на заседании комиссии по МСУ 19 декабря.

Александр Асриян

Все новости раздела «Политика и власть»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
24 Апреля