Политика и власть

Светлана Киселева готовит документы для назначения на пост директора департамента правового обеспечения администрации Нижнего Новгорода

Светлана Киселева готовит документы для назначения на пост директора департамента правового обеспечения администрации Нижнего Новгорода
Нижний Новгород. 20 марта. НТА-Приволжье — Начальник управления обеспечения инвестиционных процессов министерства инвестиций Нижегородской области Светлана Киселева готовит документы для назначения на пост директора департамента правового обеспечения администрации Нижнего Новгорода.

Как сообщил по итогам оперативного совещания в мэрии Нижнего Новгорода глава администрации Нижнего Новгорода Сергей Белов, "Светлана Киселёва будет назначена в ближайшее время", подтвердив ее переход на работу в горадминистрацию.

"Светлана Киселёва будет работать у нас в департаменте правового обеспечения. Это специалист, имеющий большой опыт работы в правительстве Нижегородской области, в мининвесте региона", - отметил он.

Что касается сроков назначения, то, по словам сити-менеджера, это "зависит от того, как она документы соберёт". "Собеседование я с ней провёл. Она будет назначена в ближайшее время", - сказал он.

Также Белов добавил, что "к Елене Евсиковой у него претензий не было, и нет".  "Перед новым годом она подошла ко мне и сказала, что не может выполнять обязанности в связи с семейными обстоятельствами и большой нагрузкой. Я попросил её поработать ещё", - подчеркнул он.

Ранее "НТА-Приволжье" со ссылкой на министерство инвестиций, земельных и имущественных отношений Нижегородской области уже сообщало, что начальник управления обеспечения инвестиционных процессов министерства инвестиций Нижегородской области Светлана Киселева возглавит департамент правового обеспечения администрации Нижнего Новгорода.

Напомним, директор департамента правового обеспечения администрации Нижнего Новгорода Елена Евсикова уже написала заявление об уходе с поста по собственному желанию.

Также ранее сообщалось, что администрация Нижнего Новгорода планирует сменить руководителей нескольких департаментов.

Оксана Колотушкина

Все новости раздела «Политика и власть»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
24 Ноября