Политика и власть

Начальник погрануправления ФСБ России по Псковской области Александр Мурзин назначен ГФИ по Нижегородской области

Начальник погрануправления ФСБ России по Псковской области Александр Мурзин назначен ГФИ по Нижегородской областиНижний Новгород. 19 апреля. НТА-Приволжье — Начальник пограничного управления ФСБ России по Псковской области Александр Мурзин назначен главным федеральным инспектором по Нижегородской области.

Полномочный представитель президента РФ в ПФО Михаил Бабич 19 апреля представил Александра Мурзина в новой должности. Последние пять лет Мурзин возглавлял пограничное управление ФСБ России Псковской области, сообщили "НТА-Приволжье" в аппарате полпреда Президента РФ в ПФО.

В ходе церемонии представления приволжский полпред президента отметил, что Александр Мурзин весь накопленный опыт и потенциал успешно реализует здесь, в Нижегородской области.

Напомним, что в январе 2017 года главный федеральный инспектор (ГФИ) по Нижегородской области Иван Костанов покинул пост. Ранее "НТА-Приволжье" сообщало, что Иван Костанов перейдет на работу в Краснодарский край.

Также напомним, что Иван Костанов был назначен главным федеральным инспектором по Нижегородской области в феврале 2014 года.

СПРАВКА.

Александр Мурзин родился 9 декабря 1962 года в Нижегородской области.

Трудовой стаж начал на Павловском автобусном заводе. После окончания военного училища проходил службу в ФСБ России.

Служил в Чечне, Ингушетии, Южной Осетии. С 2010 года — генерал-майор.

Последнее место службы — начальник пограничного управления ФСБ России по Псковской области.

Мария Титова

Все новости раздела «Политика и власть»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
21 Июля