Политика и власть

Еще двое кандидатов подали документы для участия в довыборах в Думу Нижнего Новгорода

Нижний Новгород. 14 июля. НТА-Приволжье — Еще двое кандидатов подали документы для участия в довыборах в Думу Нижнего Новгорода.

Как сообщается в материалах на сайте избирательной комиссии Нижегородской области, свои кандидатуры выдвинули член партии "Яблоко" и еще один самовыдвиженец.

От партии "Яблоко" на участие в выборах в Гордуму выдвинулся 56-летний Алексей Невидомов, работающий директором ООО "научно-технический и проектный центр "Лесоустроительное предприятие ЦНИЛХИ".

Также документы подал самовыдвиженец — 31-летний директор ООО "Бизнес Центр" Михаил Виноградов.

Таким образом, по состоянию на 14 июля документы на участие в довыборах подали документы 5 человек.

Как сообщалось ранее, два самовыдвиженца и член партии "Яблоко" подали документы для участия в довыборах в Гордуму Нижнего Новгорода.

Ранее сообщалось, что в июле стартовал прием документов от кандидатов на участие в довыборах в Думу Нижнего Новгорода.

Согласно информации, каждый желающий участвовать в довыборах в Гордуму должен будет в срок до 26 июля подать в избирательную комиссию все необходимые документы, а также подписи избирателей, чтобы его официально зарегистрировали.

Напомним, что в единый день голосования 10 сентября нижегородцы выберут депутатов Гордумы по трем одномандатным округам №№18, 27 и 31 вместо депутата Владимира Панова, который был избран в Госдуму РФ и депутатов Олега Сорокина и Александра Бочкарева, которые стали депутатами Законодательного собрания Нижегородской области.

Александр Асриян

Все новости раздела «Политика и власть»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
21 Июля