Политика и власть

Главе МСУ Большеельнинского сельсовета Кстовского района грозит до 5 лет лишения свободы за мошенничество в крупном размере

Нижний Новгород. 23 августа. НТА-Приволжье — Главе МСУ Большеельнинского сельсовета Кстовского района грозит до 5 лет лишения свободы за мошенничество в крупном размере.

Как сообщает прокуратура Нижегородской области, 17 августа зампрокурора утвердил обвинительное заключение в отношении главы местного самоуправления Большеельнинского сельсовета Кстовского района Нижегородской области.

Согласно информации, женщина обвиняется в мошенничестве, совершенном в крупном размере.

По версии следствия, еще в январе 2011 года она путем обмана приобрела на территории деревни Фроловское в собственности земельный участок площадью 1,5 тыс. кв.м. При этом женщина предоставила поддельный документ государственной регистрации права собственности. В итоге своими действиями она принесла ущерб на сумму более 778 тыс. рублей.

За совершение указанного преступления ей грозит до 5 лет лишения свободы.

Напомним, что в совершении аналогичного преступления обвиняется и экс-депутат из Кстовского района Нижегородской области. Он также изготовил и предоставил в госорган поддельное свидетельство о праве собственности на участок площадью 1,5 тыс. кв.м.

В то же время агентству "НТА-Приволжье" пояснили в прокуратуре Нижегородской области, что речь идет о двух разных людях.

Мария Титова

Все новости раздела «Политика и власть»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
16 Декабря