Политика и власть

"Решение Глеба Никитина начать свою работу с формирования власти Нижнего Новгорода было правильным", - Надир Хафизов

Нижний Новгород. 20 октября. НТА-Приволжье — "Решение Глеба Никитина начать свою работу с формирования власти Нижнего Новгорода было правильным", - заявил в ходе заседания Нижегородского эксперт-клуба председатель комитета ЗС НО по социальным вопросам Надир Хафизов, комментируя первые дни работы врио губернатора Нижегородской области на своем посту.

"В Нижегородскую область пришел руководитель нового типа и новой формации, который будет трудоспособным и жестким руководителем. Можно сказать, что он человек-задача, он сверхинтенсивен, образован, начитан и умен. Работать с ним придется много и упорно, но в нынешнем положении только так и нужно. Сейчас нам не нужны красивые заявления и слова, а реальные дела", - подчеркнул он.

"Решение Глеба Никитина начать свою работу с формирования системы власти Нижнего Новгорода было правильным. Его позиция это сигнал от федерального правительства, что пора налаживать системную работу и тесное взаимодействие между городом и областью", - отметил Надир Хафизов.

Как сообщалось ранее, законопроект о переходе Нижнего Новгорода на одноглавую систему управления рассмотрят до октябрьского заседания ЗС НО.

Ранее сообщалось, что 12 октября по итогам встречи с депутатами Законодательного собрания Нижегородской области Глеб Никитин предложил вернуть одноглавую модель управления Нижним Новгородом в кратчайшие сроки.



Александр Асриян

Все новости раздела «Политика и власть»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
21 Ноября