Политика и власть

"Сделанное в Нижнем Новгороде заявление Владимира Путина о выдвижении своей кандидатуры на выборы - знак особого доверия", - Николай Пугин

 "Сделанное в Нижнем Новгороде заявление Владимира Путина о выдвижении своей кандидатуры на выборы - знак особого доверия", - Николай ПугинНижний Новгород. 6 декабря. НТА-Приволжье – "Сделанное в Нижнем Новгороде заявление Владимира Путина о выдвижении своей кандидатуры на выборы - знак особого доверия", - заявил президент ПАО "ГАЗ", член Общественной палаты Нижегородской области Николай Пугин, комментируя заявление Владимира Путина об участии в выборах президента России в 2018 году.

По мнению Николая Пугина, все это говорит об особом доверии Горьковскому автозаводу, главе региона Глебу Никитину, всем нижегородцам.

Николай Пугин отметил, что несмотря на сложную экономическую ситуацию в мире, ГАЗ и в целом Нижегородская область демонстрируют позитивную динамику.

"Мы доказываем своим примером: умение хорошо и слаженно работать, действовать в команде, всегда приводит к победе", - подчеркнул Николай Пугин.

Напомним, 6 декабря во время визита в Нижний Новгород в ходе встречи с работниками ГАЗа Владимир Путин заявил о намерении баллотироваться на выборах в 2018 году.

Все новости раздела «Политика и власть»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
18 Декабря