Политика и власть

"Заявление Путина - еще один повод для гордости за Нижегородскую область, потому что случайно такие события не происходят", - Дмитрий Черышев

фото: smotrisport.tvНижний Новгород. 6 декабря. НТА-Приволжье — "Заявление Путина - еще один повод для гордости за Нижегородскую область, потому что случайно такие события не происходят", - футбольный тренер, экс-игрок сборной России по футболу, посол города-организатора Нижнего Новгорода на ЧМ-2018 Дмитрий Черышев.

"Как нижегородцу мне приятно, что президент Владимир Путин сделал заявление о своем выдвижении на президентский пост на Нижегородской земле, на легендарном заводе ГАЗ. Безусловно, для региона - это еще один повод для гордости, потому что случайно такие события не происходят", - сказал Дмитрий Черышев.

Он напомнил, что избран послом ЧМ-2018 по футболу и одна из задач, которая была поставлена президентом перед врио губернатора Нижегородской области Глебом Никитиным, также связана с организацией чемпионата в Нижнем Новгороде."Знаю, что Владимир Владимирович сделал многое для того, чтобы турнир пришел в Россию. У меня нет никаких сомнений, что город и область достойно справятся с поставленной задачей. Нас ожидает лучший чемпионат в истории футбола и Нижний внесет свой весомый вклад в общее дело", - подчеркнул футболист.

Напомним, на митинг-концерте к 85-летию Горьковского автозавода в Нижнем Новгороде 6 декабря Владимир Путин принял предложение работников ГАЗа в Нижнем Новгороде баллотироваться на пост президента России.

Все новости раздела «Политика и власть»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
18 Декабря