Политика и власть

"Вчера мы убедились в неординарности и особой значимости Нижнего Новгорода для страны", - Александр Шаронов

"Вчера мы убедились в неординарности и особой значимости Нижнего Новгорода для страны", - Александр ШароновНижний Новгород. 7 декабря. НТА-Приволжье — "Вчера мы убедились в неординарности и особой значимости Нижнего Новгорода для страны", - заявил и.п. секретаря НРО партии "Единая Россия" Александр Шаронов, комментируя заявление Владимира Путина об участии в выборах президента России в 2018 году.

По словам Александра Шаронова, символично и то, что выдвижение Владимира Путина произошло именно на ГАЗе. "Горьковский автозавод был и остается флагманом нижегородской, российской промышленности, и став площадкой для столь важного шага, еще раз подтвердил свой высокий статус", - отметил он.

"Уверен, региональное отделение "Единой России", впрочем как и вся наша федеральная партийная организация, окажет всю необходимую поддержку президенту в ходе предстоящей кампании", - сказал в заключение Александр Шаронов.

Напомним, 6 декабря во время визита в Нижний Новгород в ходе встречи с работниками ГАЗа Владимир Путин заявил о намерении баллотироваться на выборах в 2018 году.

Все новости раздела «Политика и власть»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
18 Декабря