Общество

Школа № 143 Нижнего Новгороде возобновила работу после проведения ремонта 10 января

Школа № 143 Нижнего Новгороде возобновила работу после проведения ремонта 10 января
Нижний Новгород. 10 января. НТА-Приволжье – Школа № 143 Нижнего Новгороде возобновила работу после проведения ремонта 10 января.

Как сообщает управление по работе со СМИ горадминистрации, школа №143 была закрыта на ремонт 5 декабря 2016 года, 7 декабря начались работы. До конца года из 283 учеников 118 занимались в школе №41 и 165 - в гимназии №2, куда их доставляли централизованно, на специальных автобусах. С родителями были проведены встречи, все они высказались в поддержку решения о скорейшем проведении ремонта.

За месяц были отремонтированы актовый зал, коридоры второго и третьего этажей, медкабинет и туалеты. В настоящий момент осталось завершить покраску фасада здания, приостановленную из-за аномальных морозов.

"Оставшиеся фасадные работы никак не влияют на образовательный процесс. В школе уже наведен порядок после ремонта и, если бы не погода, по причине которой было разрешено продлить каникулы в образовательных учреждениях, все ученики сели бы за парты еще 9 января", - отметила начальник управления образования администрации Канавинского района Надежда Городилова.

На ремонт образовательного учреждения из бюджета города выделено порядка 6 млн. рублей.

Все новости раздела «Общество»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
21 Января 07:21