Общество

Срезанное колесо вернули скульптурной композиции "Велосипедист" на главной пешеходной улице Нижнего Новгорода

Срезанное колесо вернули скульптурной композиции "Велосипедист" на главной пешеходной улице Нижнего Новгорода
Нижний Новгород. 5 апреля. НТА-Приволжье — Срезанное колесо вернули скульптурной композиции "Велосипедист" на главной пешеходной улице Нижнего Новгорода.

Как сообщает управление по работе со СМИ горадминистрации, 5 апреля специалистами администрации Нижегородского района была восстановлена скульптурная композиция "Велосипедист", расположенная на главной пешеходной улице города.

Напомним, что 1 апреля неизвестные отпилили у скульптуры колесо и оставили ее около скульптуры. Сотрудники подрядной организации ООО "Вектор", обслуживающей данную территорию, забрали колесо, чтобы его не украли.

Согласно информации, сегодня скульптура была восстановлена, а при благоприятных погодных условиях она будет вновь покрашена.

По информации горадминистрации, потраченные из бюджета города на ремонт деньги можно было использовать на ямочный ремонт дорожного полотна или на покраску 15 метров металлического ограждения.

Напомним, что горадминистрация всё ещё ищет средства для ремонта скульптуры "Дворянская чета" на Б.Покровской в Нижнем Новгороде, которой в 2015 году отпилили руки.

Все новости раздела «Общество»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
24 Апреля