Общество

Ветеранов боевых действий МВД и Росгвардии увековечили на почтовой марке

Ветеранов боевых действий МВД и Росгвардии увековечили на почтовой маркеНижний Новгород. 21 апреля. НТА-Приволжье — Ветеранов боевых действий МВД и Росгвардии увековечили на почтовой марке.

Как сообщает пресс-служба "Почты России", 21 апреля в почтовое обращение вышла марка, посвящённая 25-летию ассоциации ветеранов боевых действий ОВД и ВВ России. На ней изображена эмблема ассоциации, на полях блока — георгиевская ленточка и памятник воинам-интернационалистам на Поклонной горе в Москве. Новинку можно приобрести на Главпочтамте Нижнего Новгорода (ул. Большая Покровская, 56).

Почтовый блок размером 77х72 мм, номиналом 100 рублей, изданный тиражом 65 тыс. экземпляров, поступит в продажу в отделения Почты России.

К выпуску марки также изготовлен специальный штемпель гашения первого дня. Любой желающий сможет поставить оттиск штемпеля на марках в столичном отделении Почты России 101000 на ул. Мясницкой, 26.

Общероссийская общественная организация ассоциация ветеранов боевых действий органов внутренних дел и внутренних войск России создана 28 апреля 1992 года. ассоциация объединяет сотрудников, военнослужащих и пенсионеров органов внутренних дел МВД России и Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации, принимавших участие в боевых действиях, в том числе уволенных в запас и ушедших в отставку. На сегодняшний день в организации состоят более 500 тысяч человек.

Все новости раздела «Общество»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
23 Апреля