Общество

Показы одежды нижегородских дизайнеров планируется проводить в странах Юго-Восточной Азии

Показы одежды нижегородских дизайнеров планируется проводить в странах Юго-Восточной АзииНижний Новгород. 21 апреля. НТА-Приволжье — Показы одежды нижегородских дизайнеров планируется проводить в странах Юго-Восточной Азии.

Как сообщает нижегородское отделение союза дизайнеров России, его руководитель Ольга Рыхлова накануне провела рабочую встречу с делегацией из Южной Кореи во главе с генеральным директором корейского консалтингового центра Шин Кванг-Хи в рамках визита корейских производителей малого и среднего бизнеса в Нижегородскую область.

Согласно информации, стороны обсудили сотрудничество в области лёгкой промышленности и дизайна, возможности поставок оборудования или изготовление под заказ натуральных тканей с авторским принтом по конкурентоспособным ценам.

По итогам в октябре 2017 года запланирована ознакомительная поездка нижегородских дизайнеров в Южную Корею на предприятия, производящие ткани. "Мы также рассмотрели вопрос организации показов нижегородской одежды в странах Юго-Восточной Азии", - отметила Ольга Рыхлова.

Ранее сообщалось, что нижегородские дизайнеры одежды и швейные предприятия объединились для развития кластера легкой промышленности.

Пока проект объединил 14 дизайнеров, как начинающих – Ларису Горбунову, Наталью Дегтярук, так и известных – Максима Засыпкина, Дину Ханнанову, Алексея Павлова.

Все новости раздела «Общество»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
22 Августа