Общество

Одностороннее движение вводится по переулку Чернопрудский на участке от улицы Алексеевская до улицы Ошарская Нижнего Новгорода с 20 мая

Одностороннее движение вводится по переулку Чернопрудский на участке от улицы Алексеевская до улицы Ошарская Нижнего Новгорода с 20 мая
Нижний Новгород. 18 мая. НТА-Приволжье — Одностороннее движение вводится по переулку Чернопрудский на участке от улицы Алексеевская до улицы Ошарская Нижнего Новгорода с 20 мая.

Как сообщает управление по работе со СМИ горадминистрации, с 20 мая 2017 года муниципальное казенное учреждение "Центр организации дорожного движения Нижнего Новгорода" вводит новую схему дорожного движения по переулку Чернопрудский на участке от улицы Алексеевская до улицы Ошарская.

Новая схема движения предполагает передвижение транспортных средств по переулку Чернопрудский от улицы Алексеевская до улицы Ошарская в одностороннем направлении. По левой стороне движения парковка транспортных средств будет организована параллельно проезжей части, в то время как на противоположной стороне дороги перпендикулярно. Там же организованы места для парковки лиц с ограниченными физическими возможностями (инвалидов).

"Чтобы не стать невольным нарушителем ПДД, выехав на дорогу с односторонним движением во встречном направлении или выбрав неверный способ парковки, я призываю водителей быть предельно внимательными и следовать указаниям дорожных знаков", - резюмировал Дмитрий Брылин.

Ранее сообщалось, что транспортные проблемы в районе Стрелки у Канавинского моста Нижнего Новгорода прогнозируются до конца 2017 года.

В частности, на улицах Керченской и Совнаркомовской Нижнего Новгорода с 12 мая введено двустороннее движение. Движение по ул. Самаркандской закрыто в связи с проведением ремонтных работ. Планируемый срок окончания первого этапа реконструкции улицы Самаркандская – август 2017 года.

Напомним, ремонтные работы в настоящее время проходят на дорогах практически всех районов Нижнего Новгорода. За исключением Канавинского района они должны быть завершены к августу.

Все новости раздела «Общество»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
21 Сентября