Общество

Судебные приставы по решению суда закрыли из-за шума два ресторана на Верхневолжской набережной Нижнего Новгорода

Нижний Новгород. 8 декабря. НТА-Приволжье — Судебные приставы накануне по решению суда закрыли из-за шума два ресторана на Верхневолжской набережной Нижнего Новгорода.

Как сообщили агентству "НТА-Приволжье" в пресс-службе УФССП по Нижегородской области, ресторан "Синдбад" и кафе "Три апельсины" были закрыты судебными приставами по решению суда 7 декабря на 30 суток.

Напомним, что ранее специалисты Роспотребнадзора по Нижегородской области провели проверку по обращению жителей дома №9/1 по ул. Верхневолжская набережная. жильцы дома пожаловались на шум в жилых помещениях от деятельности ООО "Ресторан НН". По результатам проверки были действительно выявлены нарушения санитарных правил, что создает угрозу жизни и здоровью людей, в связи с чем, управлением Роспотребнадзора по Нижегородской области составлен протокол, который направлен на рассмотрение в Нижегородский районный суд.

В тоже время ранее руководство этих ресторанов опровергало информацию о закрытии заведений.

Как сообщила агентству "НТА-Приволжье" управляющий ООО "Ресторан-НН" Елена Звездина, решение суда о приостановлении деятельности заведений ещё не вступило в законную силу и обе организации работают в обычном режиме. Если после работы комиссии Роспотребнадзор не откажется от своих претензий, компания будет подавать апелляцию, добавила Елена Звездина.

Ранее сообщалось, что "Пекарня Хлебница" на улице Родионова в Нижнем Новгороде была закрыта по требованию Роспотребнадзора. По результатам рассмотрения этого дела суд принял решение приостановить деятельность магазина-кулинарии на 60 суток.

Все новости раздела «Общество»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
28 Мая