Общество

Найти викинга за 24 часа! "Нижегородский рабочий" отыскал шведского фаната и отправил ему в Швецию эксклюзивные подарки — анонс газеты "Нижегородский рабочий" от 4 июля

Нижний Новгород. 4 июля. НТА-Приволжье — Найти викинга за 24 часа! "Нижегородский рабочий" отыскал шведского фаната и отправил ему в Швецию эксклюзивные подарки. Подробности — в свежем выпуске "Нижегородского рабочего" от 4 июля. Болельщика сборной Швеции Себастиана Андерссона (Sebastian Andersson) сфотографировали в тот момент, когда он сидел в одном из кафе на улице БольшаяПокровская. Яркая фотография белозубого и обаятельного красавца, вышедшая на первой полосе газеты "Нижегородский рабочий", сразу же покорила сердца наших читателей. Мы разместили его колоритный фотоснимок в интернете с призывом откликнуться героя этого фото, и уже буквально на следующий день среди многочисленных "лайков" и комментариев под постом мы увидели подпись: "Привет, а ведь это я!" Какими неожиданными приключения обернулась для шведа поездка в Нижний Новгород, как за несколько часов ему удалось сделать 150 селфи с нижегородцами и почему, празднуя победу Швеции, Себастиан вдруг очутился в Волге — читайте в свежем выпуске газеты "Нижегородский рабочий" В Нижнем Новгороде создают проект реновации исторической среды. Отныне деревянные постройки ждёт не бульдозер, а совершенно новое, нестандартное применение. На прошлой неделе в администрации Нижнего Новгорода прошло совещание, в котором приняли участие представители всех департаментов, а также нижегородские архитекторы и градозащитники. Результатом обсуждения стало решение о разработке местной нормативной базы, чётко определяющей механизмы работы с историческими зданиями.
Как город планирует поощрять инвесторов, готовых вкладываться в новое развитие старых домушек, с какими предложениями уже сейчас выходят нижегородские бизнесмены и почему провалилась аналогичная программа 2015 года — читайте в свежем номере газеты "Нижегородский рабочий".

Болельщики со всех стран мира продолжают приезжать в Нижний Новгород. На этот раз город город встретил гостей из далекой Коста-Рики и европейской Швейцарии. Корреспонденты "НР" вышли на улицы города и лично побеседовали с иностранными фанатами, выяснив, почему среди швейцарских болельщиков так много пенсионеров.
Какой секрет швейцарского долголетия раскрыли нижегородцам заграничные гости, чем нижегородская старость отличается от швейцарской и как иностранных болельщиков пугали Россией — читайте в свежем номере газеты "Нижегородский рабочий".

Все новости раздела «Общество»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
20 Июля