Спорт

Нижегородская "Чайка" осталась без Кубка Харламова

Нижний Новгород. 19 марта. НТА-Приволжье – Нижегородский ХК "Чайка" под руководством Вячеслава Рьянова завершил сезон Молодежной хоккейной лиги на минорной ноте. Автозаводцы, "молодежка" команды мастеров "Торпедо", проиграли в первом раунде "плей-офф" питерскому "СКА-1946".

Как сообщили корреспонденту агентства "НТА-Приволжье" в пресс-службе ХК "Торпедо", серия проходила до трех побед, и перед решающей игрой в Северной столице счет был равный 2:2.

Хозяева льда отличись первыми, однако нападающий "Чайки" Роман Горбунов восстановил статус-кво. Судьба матча решилась только в середине третьей двадцатиминутки. Нижегородские хоккеисты вырвались вперед (шайба на счету Кирилла Мелякова), но соперники вскоре воспользовались численным преимуществом, а затем армейцами была заброшена и решающая шайба. Под занавес поединка "Чайка" заменила вратаря на шестого полевого игрока, но уйти от поражения гостям так и не удалось. В итоге поражение "Чайки" – 2:3.

Стоит отметить, что два года назад "Чайка" впервые в своей истории стала обладателем Кубка Харламова и серебряным призером молодежного Кубка мира, а в прошлом сезоне вновь добралась до финала МХЛ, где в итоге стала второй.

Андрей Соловьев

Все новости раздела «Спорт»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
25 Июля