Спорт

Состав нижегородского "Торпедо" полностью сформирован

Состав нижегородского "Торпедо" полностью сформированНижний Новгород. 18 мая. НТА-Приволжье — Состав нижегородского "Торпедо" полностью сформирован. Об этом в эфире ТК "Волга" заявил губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев, отвечая на вопрос телезрителя о перспективах нижегородского клуба.

"Мы уже подписали контракты и по пяти иностранным легионерам. Причем такого уровня, как чех Томаш Кундратек, который будет экзаменовать нашу сборную на чемпионате мира, защитник с хорошим броском, имеет результаты уже на этом чемпионате", - отметил Валерий Шанцев.

"Муршак подписал с нами контракт. Один из лучших центральных нападающих, он в ЦСКА не раз их выручал, забивая шайбы. Даугавиньш у нас остался. Есть серьезные подвижки и в защите и в нападении. Мы имеем полных пять пятерок, еще и с запасом. Осталось решить проблему по двум защитникам, такого среднего уровня, но надежных. Время еще есть — тренировочный процесс начнется 1 июля.

"Финансирование команды обеспечено. Думаю, что в этом сезоне покажем более высокие результаты, и нервы потреплем грандам", - заявил глава региона.

Ранее сообщалось, что нападающий нижегородского ХК "Торпедо" Ян Муршак стал автором единственной шайбы команды Словении в матче ЧМ против французов.

Все новости раздела «Спорт»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
21 Сентября