Спорт

"Будем терпеть и ждать своего шанса на матче с командой "Луч-Энергия" во Владивостоке", - Андрей Хрипков

Нижний Новгород. 20 октября. НТА-Приволжье — "Будем терпеть и ждать своего шанса на матче с командой "Луч-Энергия" во Владивостоке", - заявил агентству "НТА-Приволжье" капитан ФК "Олимпиец" Андрей Хрипков, комментируя предстоящий матч, который состоится 21 октября.

"Мы посмотрели игру против "Кубани".Сначала показалось, что все было печально, но после просмотра мы пришли к выводу, что у нас не все плохо, но сильно хромает именно реализация моментов. Мы смотрели расширенную статистику, из нее следует, что по созданию голевых моментов мы находимся в 1-й десятке среди команд ФНЛ.Грубо говоря, если бы мы забивали все свои моменты, мы бы показывали совершенно другие результаты", - отметил он.

По его словам, при счете 0:0 команда дважды не забила, а "Кубань" смогла использовать свой шанс. "В ФНЛ нас никто ничем не удивил, но во многих командах есть мастера, которые решают свои моменты", - добавил Андрей Хрипков.

"Во Владивостоке будем стараться играть повнимательнее в обороне, будем терпеть, стараться ждать своего шанса, как это было в Волгограде. Если будет стандарт, то, конечно, пойдем вперед, будем стараться забить. У нас защитники забивают немало, через матч отличается игрок обороны. К тому же мы на выезде играем раскрепощеннее. Не знаю, почему так получилось, но в Дзержинске чувствуем себя не в своей тарелке", - резюмировал он.

Ранее сообщалось, что нижегородский "Олимпиец" потерпел разгромное поражение от "Кубани".

ФК "Олимпиец" 14 октября проиграл краснодарской "Кубани" - 0:3. Перед матчем эти команды были соседями по турнирной таблице, и в случае победы нижегородцы могли обойти "Кубань".

Евгений Сафонов

Все новости раздела «Спорт»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
21 Ноября