Реклама
Аналитика

Праймериз – честный, конкурентный механизм определения лучшего

 Праймериз – честный, конкурентный механизм определения лучшего
Президиум Генерального совета партии "Единая Россия" 5 июня утвердил порядок проведения праймериз на должности глав субъектов.

Новации в партии, пришедшие с новым председателем, придали ей новый импульс движения. Не откладывая в долгий ящик, "Единая Россия" проводит в жизнь те изменения, которые были зафиксированы на съезде.

Эта норма о проведении праймериз для определения кандидатур для участия в выборах глав субъектов (а в дальнейшем – руководителей – в том числе и фракций – исполнительной и представительной власти разного уровня) делает электоральную ситуацию максимально открытой, демократичной и способствует принятию объективно самого правильного решения. Человек, который с самых низов, пройдет через сито праймериз, не на словах, а на деле будет облечен доверием, рассмотрен несколькими десятками тысяч партийцев, которые таким образом возьмут ответственность за него и, естественно, не захотят ошибиться.

Если же говорить конкретно о Нижегородской области, то свою эффективность процедура предварительного внутрипартийного голосования доказала прошлым летом, когда широкое народное участие в праймериз позволило сформировать сильнейший региональный список на выборах в Государственную Думу во главе, кстати, с нашим лидером, губернатором Валерием Шанцевым.

Праймериз – это результативный и честный механизм, существующий в духе нашего времени, где конкуренция ведет к повышению качества, - и в экономике, и в политике. Партия еще раз показала себя современной, развивающейся структурой, берущей на вооружение все самое прогрессивное.

Все новости раздела «Аналитика»

Интервью
Реклама
Аналитика
Реклама
Комментарии
Реклама
15 октября 111