Аналитика

Только председатель Госсовета республики Татарстан Фарид Мухаметшин из всех глав законодательных органов ПФО вошел в ТОП-10 медиарейтинга "Медиалогии"

Только председатель Госсовета республики Татарстан Фарид Мухаметшин из всех глав законодательных органов ПФО вошел в ТОП-10 медиарейтинга "Медиалогии"
Только председатель Госсовета республики Татарстан Фарид Мухаметшин из всех глав законодательных органов ПФО вошел в ТОП-10 медиарейтинга "Медиалогии" по итогам октября 2017 года.

Лидером медиарейтинга глав законодательных органов субъектов РФ в октябре 2017 года стал Владимир Константинов (республика Крым), медиаиндекс которого составил 12 398,5. На втором месте оказался Алексей Шапошников из Москвы с медиаиндексом 9 947,6. Он поднялся на две позиции. Третью строчку рейтинга занял Вячеслав Макаров (Санкт-Петербург) с медиаиндексом 8 668 (он потерял две позиции).

По результатам исследования октябрьских публикаций в СМИ с упоминаниями глав региональных законодательных собраний председатель Госсовета республики Татарстан Фарид Мухаметшин занял 5 строчку медиарейтинга, Сергей Брилка (Иркутская область) на четвертой позиции с медиаиндексом 6 113,1.

Председатель парламента Саратовской области Иван Кузьмин занял 13-ую позицию с медиаиндексом 3 411,3. По сравнению с итогами рейтинга за сентябрь он потерял три пункта. Также две позиции потерял и глава Заксобрания Нижегородской области Евгений Лебедев, оказавшийся лишь на 14 месте рейтинга.

Константин Толкачев (Башкортостан) занимает 15 место медиарейтига. Десять позиций в рейтинге потерял Виктор Сазонов из Самарской области (медиаиндекс 1 692,5). На 31-ом месте находится председатель парламента Пензенской области Валерий Лидин, он опустился на 15 позиций в рейтинге.

При этом восемь позиций смог набрать Анатолий Бакаев (Ульяновская область), заняв 44-ое место. На 46-ой позиции находится Владимир Быков – спикер парламента Кировской области, медиаиндекс которого составил 1 040. Валерий Сухих (Пермский край) занял 48-ую позицию медиарейтинга.

На девять позиций смог подняться в рейтинге медиаактивности председатель Заксобрания Оренбургской области Сергей Грачев. Алексей Прасолов (Удмуртия) занял 62-ую позицию, как и по итогам сентября. Валерий Филимонов (Чувашия) оказался на 65-ом месте рейтинга, набрав 524 балла.

Глава Законодательного собрания Марий Эл Юрий Минаков и Владимир Чибиркин (Мордовия) замыкают рейтинг медиактивности глав законодательных органов субъектов РФ, набрав по 117 и 66 баллов соответственно.

Все новости раздела «Аналитика»

Интервью
Аналитика
Рейтинги
23 Ноября