Комментарии

"Человек должен нести вне зависимости от чинов и званий ответственность в соответствии с законом"

"Человек должен нести вне зависимости от чинов и званий ответственность в соответствии с законом"Нижний Новгород. 3 декабря. НТА-Приволжье — "Человек должен нести вне зависимости от чинов и званий ответственность в соответствии с законом", - заявил журналистам врио губернатора Нижегородской области Глеб Никитин, комментируя ситуацию с задержанием сотрудниками ГИБДД депутата Государственной Думы РФ, и.п. секретаря НРО партии "Единая Россия" Вадима Булавинова в Нижнем Новгороде

На вопрос журналистов, отслеживает ли он ситуацию с депутатом Госдумы РФ Вадимом Булавиновым, врио Нижегородской области Глеб Никитин заявил, что с учётом должности и статуса отслеживает.

"По имеющейся информации, действительно, мог иметь место факт вождения в нетрезвом виде", - сообщил Глеб Никитин.

По его словам, если такой факт подтвердится документально, то "человек должен нести вне зависимости от чинов и званий ответственность в соответствии с законом".

Также глава региона заявил, что, имеющаяся у него информация о мероприятиях в связи с этой ситуацией говорит о том, что "сотрудники полиции и медицинские работники на самом высоком уровне выполняли свою работу". "Вне зависимости от чинов и званий. За что им огромная признательность", - подчеркнул глава региона.

"В случае подтверждения этого факта, это означает, в том числе, постановку угрозы жизни людей. Нужно нести соответствующую ответственность. Я считаю, что человек не должен занимать соответствующих государственных постов. Но подтверждение мы должны ещё получить", - резюмировал Глеб Никитин.

Напомним, 1 декабря Депутат Госдумы от Нижегородской области Вадим Булавинов задержан ГИБДД.

По данным источника "НТА-Приволжье" в правоохранительных органах, он был в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Все новости раздела «Комментарии»

Аналитика
Интервью
Комментарии
17 Ноября