Комментарии

"Службы, отвечающие за уборку снега в Канавинском районе, работают в круглосуточном режиме"

Нижний Новгород. 5 декабря. НТА-Приволжье – "Службы, отвечающие за уборку снега в Канавинском районе, работают в круглосуточном режиме", - заявил и.о. главы администрации Канавинского района Нижнего Новгорода Михаил Шаров, комментируя ситуацию, связанную с обильным выпадением осадков.

Как информирует пресс-служба горадминистрации, в минувшие выходные на очистку дорог были направлены свыше 80 единиц техники. Очисткой остановочных павильонов и тротуаров занимались более 85 дорожных рабочих.

Очистку входных групп домов и тротуаров осуществляли работники домоуправляющей компании Канавинского района, ТСЖ, ГУКа и других управляющих компаний, всего 400 человек.

Произведена своевременная обработка проезжей части и тротуаров противогололедными материалами с последующим прометанием и сгребанием образовавшегося снега.

Вместе с коммунальными службами в очистке улиц от снега принимали участие торговые центры, промышленные предприятия.

Всего за три дня в Канавинском районе на обработку дорог и тротуаров было потрачено более 400 тонн песко-соляной смеси, вывезено более 30 тыс. кубометров снега.

"Службы, отвечающие за уборку снега на территории района, работают в круглосуточном режиме. Перед ними стоит задача не допустить транспортного коллапса на дорогах района и сделать все необходимое для безопасности пешеходов и водителей", - сказал Михаил Шаров.

Он потребовал от домоуправляющей компании Канавинского района, ТСЖ и ЖСК, а также от МП "Коммунальное хозяйство" активизировать деятельность по очистке тротуаров и внутридомовых территорий, увеличить число дворников, усилить работу по вывозу снега с территории района.

Все новости раздела «Комментарии»

Аналитика
Интервью
Комментарии
16 Ноября